тел.: +7812)9338093;
email:allo-spb@bk.ru
Каталог товаров

Террин лососевый «Меридиан» с вялеными томатами и базиликом 150 грамм в/у*

219.32 руб

Террин (фр.Terrine) - традиционное французское блюдо на основе запеченных овощей, мяса или рыбы. Блюдо получило свое имя благодаря одноименной трапецевидной огнеупорной форме с крышкой, в которой запекается это изысканное лакомство. Террин от "Меридиан" приготовлен по классической рецептуре на основе отборной горбуши с добавлением натуральных овощей и специй. Спелые томаты, вяленые на солнце, и ароматный базилик придают пикантную прямую нотку террину, оставляя терпкое послевкусие теплого лета, делая блюдо насыщенным и невероятно вкусным. Идеален в качестве самостоятельной закуски, так же может подаваться с ломтиком хлеба. Состав: горбуша дальневосточная, масло растительное, вода, молочный белок, соль, яичный порошок, крахмал кукурузный, сухое молоко, лук репчатый сушеный, вяленые томаты, базилик сушеный, перец черный молотый. Пищевая ценность 100г продукта: белки - 13,0г, жиры - 17,0г, углеводы -18,0г. Энергетическая ценность 100г продукта: 280ккал/1160кДж. Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом. Хранить при температуре не ниже 0'С. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности и хранения 20 суток при температуре от 0'C до +5'C. ТУ 9266-030-11440376-15"

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

— отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Каталог товаров
Недавно смотрели

Список пуст.