тел.: +7812)9338093;
email:allo-spb@bk.ru
Каталог товаров

Маринад «Kamis» Вкус Огня для шашлыка и гриля - Индейка на углях 20 грамм

88.30 руб

Маринад Kamis для шашлыка и гриля "Вкус Огня" Индейка на углях 20г. Камис "Вкус Огня" использует сухие маринады, которые помогут Вам раскрыть правильный и по-настоящему насыщенный вкус блюда на углях. Вы всегда сможете выбрать подходящий маринад для вашего любимого типа мяса или овощей. При разработке этого продукта наши шеф-повара были вдохновлены бразильским шашлыком. Состав: сахар, соль, лук репчатый, паприка копченая, чеснок, натуральный ароматизатор (содержит сок лайма концентрированный), загуститель (Е1422), красный перец сладкий, кумин, черный перец, регулятор кислотности (лимонная кислота), перец чили, петрушка, куркума, ароматизатор, коптильный ароматизатор, агент антислеживающий (диоксид кремния аморфный). Продукт может содержать следы горчицы, яиц, молока, сельдерея, сои, злаков, содержащих глютен. Пищевая ценность 100г продукта: белки - 4,5г, жиры - 2,5г, углеводы - 53г. Энергетическая ценность: 260 ккал. Способ приготовления: 1. Смешайте масло с сухим маринадом. Положите в емкость с получившейся смесью нарезанное толстыми кубиками мясо птицы и дайте мясу пропитаться. 2. Для маринования оставьте мясо в тепле на 1-2 часа. 3. после маринования жарьте мясо на огне с использованием решетки или шампуров до полной готовности, поливая остатками маринада во время жарки. 4. Перед подачей на стол дайте постоять в теплом месте в течение 3-4 минут. По желанию украсьте зеленью. Рекомендации: перед жаркой насадите на шампур, чередуя с кусочками мяса, нарезанные ломтиками или кольцами: кусочки копченого бекона; ананас; манго; красный лук. Хранить в сухом прохладном месте. Беречь от солнечных лучей. Сухой продукт. Срок годности 2 года.

Предыдущий   |   Назад в раздел

— отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Каталог товаров
Недавно смотрели

Список пуст.